segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

A receita, pelos vistos, é simples: a maneira de despertar o interesse dos franceses pela Figueira é forra-lhes o estômago...

"A convite da Câmara Municipal, a Associação Figueira com Sabor a Mar vai levar uma comitiva a Paris, de 3 a 5 de Março, composta por autarcas e membros da Associação do Bairro Novo e Associação Comercial e Industrial da Figueira da Foz (ACIFF). 
Isabel Brites explicou ao Diário de Coimbra que, na capital francesa, a comitiva vai divulgar a Figueira da Foz, bem como a sua rica gastronomia, cabendo à Associação Figueira com Sabor a Mar confeccionar algumas delícias gastronómicas (como espetadas de mexilhão e pataniscas de bacalhau) e, assim, despertar o interesse dos franceses."

1 comentário:

Anónimo disse...

Lá vão mais uns quantos gastar dinheiro com papas e bolos, armados em sabichões.

Se soubessem o que os Franceses pensam e já sabem da nossa gastronomia !!!

Pataniscas e Mexilhão ??? AHAHAAHAHA

ACORDEM...