quarta-feira, 17 de setembro de 2014

João Costa conquista prata no Mundial EM PISTOLA STANDARD A 25 METROS

O português João Costa conquistou, na passada terça-feira, dia 14, a medalha de prata na prova de pistola standard a 25 metros, nos Mundiais que decorrem em Granada.
O antigo atleta da Naval, agora no Sporting, que conta com 4 participações nos Jogos Olímpicos, somou, 577 pontos, menos quatro do que o turco Yusuf Dikec, que se sagrou campeão mundial.
João Costa já tinha participado em duas provas no Mundial que este ano se está a realizar em Granada, Espanha: terminou no 14.º lugar em Pistola a 50 metros (a três pontos do oitavo posto, o último que dava acesso à final olímpica) e na 19.ª posição em Pistola de Ar Comprimido a 10 metros, também a três pontos dos lugares que davam acesso à final.