"Carlos Figueiredo, da direção daquele organismo, de resto, ontem, lançou o desafio ao presidente da Associação Figueira com Sabor a Mar, Mário Esteves, para marcar uma data para a sessão de esclarecimento."![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv82TMJbMOBKc6Y_8o61NsphGaf_aPz4xrJM9G0fQJFFsFfAH7zGFyvQr6d6spQlYhYUf-hpVCCFs8la6VSeKdINrxSqeH6fk4KRUCWpCRzA35RHp6xARd5uWaRXZldbUvy98A/s640/Sem+T%25C3%25ADtulo.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv82TMJbMOBKc6Y_8o61NsphGaf_aPz4xrJM9G0fQJFFsFfAH7zGFyvQr6d6spQlYhYUf-hpVCCFs8la6VSeKdINrxSqeH6fk4KRUCWpCRzA35RHp6xARd5uWaRXZldbUvy98A/s640/Sem+T%25C3%25ADtulo.png)
Calos Monteiro, presidente da Câmara, hoje no jornal Diário as Beiras: «“hoje, na Figueira da Foz, há mais restaurantes onde se come bem e em todos se come melhor” e referiu-se ao “salto qualitativo” da restauração e da hotelaria locais.
Mário Esteves, por seu lado, fez balanço positivo dos festivais gastronómicos organizados pela Figueira com Sabor a Mar em 2019. “Foi de tal forma importante”, destacou, que chegaram sete novos sócios, passando para cerca de 100 o número de estabelecimentos associados.
O Festival Gastronómico da Lampreia e do Sável, apresentado no restaurante Casa das Enguias O Grazina, em Armazéns de Lavos, é o primeiro de vários certames gastronómicos que, este ano, se realizam nos restaurantes aderentes.»
Mário Esteves, por seu lado, fez balanço positivo dos festivais gastronómicos organizados pela Figueira com Sabor a Mar em 2019. “Foi de tal forma importante”, destacou, que chegaram sete novos sócios, passando para cerca de 100 o número de estabelecimentos associados.
O Festival Gastronómico da Lampreia e do Sável, apresentado no restaurante Casa das Enguias O Grazina, em Armazéns de Lavos, é o primeiro de vários certames gastronómicos que, este ano, se realizam nos restaurantes aderentes.»
Sem comentários:
Enviar um comentário