Ao que consta, houve acesa disputa entre o PS e o PSD pela salsicha “Nobre”.
Ontem, porém, foi conhecida a decisão.
Salsicha “Nobre”, como presidente da Assembleia da República, certamente não deixará de contribuir para cimentar a confiança dos portugueses nos produtos da marca homónima, derivados do porco.
Como é fácil de prever, salsicha “Nobre”, por não ser da política, servirá mais para encher chouriços do que para vender banha da cobra.
Para evitar especulações, depois de aceitar o convite do PSD, salsicha “Nobre” disse logo que não ia ser compreendida.
Fez lembrar aquelas damas, púdicas e impolutas, que gostam de usar minissaia curta, tão curta, tão curta, que evitam subir escadas, para não correrem o risco de serem confundidas com as putas...
P.S. –
Como sabemos, a matéria-prima da salsicha é carne suína, bovina e de frango.
Só que nada de carnes de primeira...
O que entra na composição da salsicha são as partes menos "nobre".
Isto é, o que sobra da fabricação de outros produtos.
Por isso, é que é tão importante o sal e tempero …
Varia, mas costuma ter alho, cebola, pimentas em pó e outras especiarias…
Os corantes servem apenas para dar a cor à salsicha.
António Agostinho, o autor deste blogue, em Abril de 1974 tinha 20 anos. Em Portugal havia guerra nas colónias, fome, bairros de lata, analfabetismo, pessoas descalças nas ruas, censura prévia na imprensa, nos livros, no teatro, no cinema, na música, presos políticos, tribunais plenários, direito de voto limitado. Havia medo. O ambiente na Cova e a Gala era bisonho, cinzento, deprimido e triste. Quase todas as mulheres vestiam de preto. O preto era a cor das suas vidas. Ilustração: Pedro Cruz
1 comentário:
AHHHHHHHHHHH,Não aguento de tanto rir!
Muito bom ;)
Vou aproveitar a deixa e, aproveitar para o http://lixo-no-psd.blogspot.com
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