O Festival Gastronómico da Raia começa hoje e prolonga-se até ao próximo dia 21 em 11 restaurantes aderentes. O evento integra o calendário de festivais de 2024 da associação Figueira comSabor a Mar. Durante 10 dias, os restaurantes aderentes destacam nas suas ementas diversas especialidades à base da raia, um dos pratos mais emblemáticos da Figueira da Foz. Também a doçaria local e os vinhos, que têm acompanhado os festivais gastronómicos da Figueira com Sabor a Mar, vão marcar presença.
António Agostinho, o autor deste blogue, em Abril de 1974 tinha 20 anos. Em Portugal havia guerra nas colónias, fome, bairros de lata, analfabetismo, pessoas descalças nas ruas, censura prévia na imprensa, nos livros, no teatro, no cinema, na música, presos políticos, tribunais plenários, direito de voto limitado. Havia medo. O ambiente na Cova e a Gala era bisonho, cinzento, deprimido e triste. Quase todas as mulheres vestiam de preto. O preto era a cor das suas vidas. Ilustração: Pedro Cruz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário