"A Associação Figueira com Sabor a Mar retoma os festivais gastronómicos em junho, com as caldeiradas, de 19 a 28, nos 14 restaurantes aderentes. Este ano, por causa da pandemia, apenas se realizou o Festival da Lampreia e Sável, enquanto o Festival do Polvo, agendado para abril, foi cancelado.
Nota da associação adianta, ainda, que serão realizados os festivais da raia (de 14 a 23 de setembro), feijoada de búzios (de 2 a 11 de outubro) e bacalhau e derivados (de 20 a 29 de novembro). Isto porque, defende a Figueira com Sabor a Mar, há que dar “ânimo” à restauração local, numa fase em que o sector está sujeito a apertadas medidas de segurança sanitária."
Via Diário as Beiras
Nota da associação adianta, ainda, que serão realizados os festivais da raia (de 14 a 23 de setembro), feijoada de búzios (de 2 a 11 de outubro) e bacalhau e derivados (de 20 a 29 de novembro). Isto porque, defende a Figueira com Sabor a Mar, há que dar “ânimo” à restauração local, numa fase em que o sector está sujeito a apertadas medidas de segurança sanitária."
Via Diário as Beiras
Sem comentários:
Enviar um comentário
Neste blogue todos podem comentar...
Se possível, argumente e pense. Não se limite a mandar bocas.
O OUTRA MARGEM existe para o servir caro leitor.
No entanto, como há quem aqui venha apenas para tentar criar confusão, os comentários estão sujeitos a moderação, o que não significa estarem sujeitos à concordância do autor deste OUTRA MARGEM.
Obrigado pela sua colaboração.