terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Requalificação, oportunismo e peixe assado...

foto António Agostinho
Já ouviram falar de um restaurante especializado em peixe assado que está previsto abrir no Cabedelo?
E o que é que isso tem a ver com requalificação perguntarão, porventura, alguns de vocês?..
Sobre isso, de concrecto, não sei nadinha de nada...
Sei, todavia, que em tudo na vida, é preciso estar-se no sítio certo no momento exacto. 
O trabalho e o esforço são determinantes, mas um pouco de sorte e a conjuntura ajudam muito.
Vocês imaginam lá a sorte que eu tenho tido ao longo da vida por não ter tido sorte com as mulheres...
Mudam os tempos, mas nem tanto como isso: a grande diferença entre os contos de fada de ontem e os de hoje é que os de ontem começavam com "Era uma vez..." e os de hoje com "nem vais acreditar nesta merda..." 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Neste blogue todos podem comentar...
Se possível, argumente e pense. Não se limite a mandar bocas.
O OUTRA MARGEM existe para o servir caro leitor.
No entanto, como há quem aqui venha apenas para tentar criar confusão, os comentários estão sujeitos a moderação, o que não significa estarem sujeitos à concordância do autor deste OUTRA MARGEM.
Obrigado pela sua colaboração.