quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Deixem as cabras trabalhar!...




Via Provas de Contacto

1 comentário:

  1. Cabras não são a minha especialidade, a não ser na caçoila/chanfana, nessa sou especialista a fazer e a comer. Pena que o colesterol não deixe mais.
    Mas as cabras e cabritos que já tive no meu quintal só comiam os rebentos, só gostavam de coisa tenra.
    Como estes "especialistas" projectam uma coisa dessas, a não ser que estas cabras sejam diferentes.
    Curioso são as datas dos projetos, e nada foi feito.

    ResponderEliminar

Neste blogue todos podem comentar...
Se possível, argumente e pense. Não se limite a mandar bocas.
O OUTRA MARGEM existe para o servir caro leitor.
No entanto, como há quem aqui venha apenas para tentar criar confusão, os comentários estão sujeitos a moderação, o que não significa estarem sujeitos à concordância do autor deste OUTRA MARGEM.
Obrigado pela sua colaboração.