Contudo, ressalve-se e sublinhe-se, com a devida vénia e os devidos créditos ao senhor, que nestes 7 anos e tal, sete, fez quase tudo para tentar provar aos figueirenses que não serve para presidente de câmara...
Aproveito para deixar ao senhor presidente uma bela sugestão culinária, pois a gastronomia tem o condão de nos surpreender e nos pôr agradavelmente bem dispostos: um arroz de "caralhetes".
Ingredientes
1 kg de "caralhetes"
300 g de arroz
1 ramo de coentros
1 dl de vinho branco
7 dl de água
1 fio de azeite
3 tomates maduros
2 cebolas e 2 dentes de alho
1/2 pimento verde
2 cravinhos
1 folha de louro
4 Doses/Pessoas | 40 minutos
Aconselho-o vivamente a experimentar esta deliciosa receita de arroz de "caralhetes", pois é rico em ferro...
Pode ser acompanhado com um tinto de qualidade.
Mas, aí já não me atrevo a dar nenhum conselho...
Para rematar da melhor maneira a refeição, nada como este saboroso licor.
Como é óbvio, recomenda-se o afastamento prudente e conveniente do balcão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Neste blogue todos podem comentar...
Se possível, argumente e pense. Não se limite a mandar bocas.
O OUTRA MARGEM existe para o servir caro leitor.
No entanto, como há quem aqui venha apenas para tentar criar confusão, os comentários estão sujeitos a moderação, o que não significa estarem sujeitos à concordância do autor deste OUTRA MARGEM.
Obrigado pela sua colaboração.