sábado, 13 de junho de 2015

Um tema interessante: a utilização dos dinheiros públicos

Foi dinheiro público que pagou jantar de apresentação dos resultados do Proder para 300, onde estiveram presentes o vice-primeiro-ministro e a ministra da Agricultura - a verba veio dos fundos comunitários.
Não têm emenda, mas todos têm o prato na ementa: mistura-se uma pitada de interesse público com vantagens privadas a gosto, espreme-se o Estado e o cidadão como limão, serve-se com vapores de eleição.
Eis uma receita tradicional portuguesa, que sai do forno dos melhores ‘chefs’ sem pingo de vergonha - de Sócrates  a Portas.

1 comentário:

  1. A Arte de Furtar13 junho, 2015 20:17

    Oportunidade única.
    País em liquidação total com artigos de grande interesse.
    Excelente investimento, clima excepcional, gastronomia impecável, lindas vistas.
    Indígenas simpáticos, acolhedores, trabalhadores, tranquilos e com salários baixos.
    Vendedores a contactar:
    Passos Coelho
    Pires de Lima
    Paulo Portas

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