quarta-feira, 28 de junho de 2006

S. Pedro 2006 começa hoje




................................................................Fotos: Pedro Cruz


Está tudo a postos.
É hoje que tem início o vasto programa que vai decorrer até 3 de Julho.
Para quem gosta há folclore, com a actuação dos nossos Ranchos - o Infantil e o Beira Mar - e a tradicional fogueira de S. Pedro. O petisco é sardinha assada e vinho.
Na nossa Terra, como habitualmente, já cá se encontram muitos emigrantes, que vêm saciar saudades daquilo que, para eles, é importantíssimo: as raízes.
A Festa arranca hoje.
Isso é que é importante.
Folclore, bandas, artistas da rádio, tv e disco e das cassetes piratas, barraquinhas de petiscos e farturas, carrosséis, animação musical com conjuntos de baile, tudo vai servir para animar a malta. Há, também, a componente religiosa com as Missas e a sempre imponente Procissão do domingo à tarde.
A Festa vai arrancar, S. Pedro vai alegrar, a vida vai animar.
Muito se trabalhou. Muito ainda há a trabalhar.
Viva a Festa! Viva S. Pedro, o Padroeiro!...

6 comentários:

  1. gostaria de saber qual foi a ajuda que o senhor presidente Carlos Simão«simon»deu para a realização da festa de São Pedro...?

    ResponderEliminar
  2. mais nada viva São Pedro!!!!

    ResponderEliminar
  3. Espero ver mais fotos da festa...

    ResponderEliminar
  4. foi um belo dia de festa...

    ResponderEliminar
  5. Normalmente paga as despesas com uma Filarmónica. É pouco mas também a festa de S. Pedro não é organizada pelo Covense. Se assim fosse teriamos Xutos, Rui Veloso e quem sade até os velhinhos Stones.....

    ResponderEliminar
  6. gostei do carrocel...um mimo...Concerteza Portugal no sê melhor...

    ResponderEliminar

Neste blogue todos podem comentar...
Se possível, argumente e pense. Não se limite a mandar bocas.
O OUTRA MARGEM existe para o servir caro leitor.
No entanto, como há quem aqui venha apenas para tentar criar confusão, os comentários estão sujeitos a moderação, o que não significa estarem sujeitos à concordância do autor deste OUTRA MARGEM.
Obrigado pela sua colaboração.